На IV Международном фестивале «Селёдка под шубой̆» прошел финал «Кулинарной битвы» 2021 года
В этом году оценили сразу два кулинарных поединка международное жюри в составе: Мишель Луи Ленц (Франция), Андрей Махов (Россия), Чезаре Куи (Италия), Хаким Ганиев (Узбекистан), Николай Баратов (Россия) и Александр Гумеров (Россия).
В программе кулинарной площадки фестиваля 2021 года:
— конкурс «Лучшая селёдка под шубой» среди московских колледжей;
— финал профессионального конкурса «Кулинарная битва»;
— народный салат «Селедка под шубой», который приготовят Народная артистка России Надежда Крыгина и шеф-повара Александр Цыганов и Чезаре Кюи;
— «Самый высокий салат» 2021 года
Восемь победителей сезонов, шеф-повара известных ресторанов встретились в финале конкурса «Кулинарная битва». Продукт шеф-баттла — ДИЧЬ от компании ДИКОЕД!
В Экспо-зоне были представлены: виноградные «Улитки Солнечных Холмов», Безалкогольные коктейли от компании «Spoom», Воды Здоровья, продукция компании «Русское море», продукция компании Best Dez., компании «РестИнтернэшнл Центр» и мастерской HorecaWood, дегустация картофельных чипсов «Барин» Также пройдет автограф-сессия книг Николая Баратова (шеф-повара, международный кулинарный судья, автор 10 кулинарных книг и более 140 кулинарных телепередач).
Также в программе: дегустации, интервью с участниками конкурса и шеф-баттла, членами жюри, организаторами.
Ведущий – актер театра и кино, телеведущий, конферансье Дмитрий Пивоваров.
Официальный фотограф — Юрий Лукин.