17-21 августа в Махачкале прошел фестиваль Стрит Фуда, под названием «Вершина Вкуса»
Этот фестиваль самое значимое ежегодное мероприятие в сфере гастро-сервиса и ресторанного бизнеса, города Махачкалы.
В рамках фестиваля прошли мастер классы итальянской, грузинской, сербской, сирийской и уйгурской кухни.
Наш почётный член Высшего кулинарного совета МАПК, итальянский шеф_повар мишленовского ресторана в Швейцарии — Cesare Kuichef, принял участие как эксперт и провёл ряд мастер классов для шеф-поваров и рестораторов.
Участники и гости фестиваля имели возможность узнать о последних тенденциях в мире гастрономии и получить ценные советы от признанного эксперта.
Хотите узнать подробности о поездке нашего коллеги на фестиваль «Вершина Вкуса», прошедший в Дагестане?? Пишите в комментариях
#фестиваль #ВершинаВкуса #Дагестан #Махачкала #FoodStreet #шеф_повар #ресторан #кулинария