Программа ШЕСТОГО отборочного этап Студенческого Чемпионата Национальной кухни «Юниорская Битва Кулинаров»

⏱12:00 Открытие чемпионата. С торжественным словом выступают:

✅ Цыганов Александр — Вице президент МАПК, руководитель отдела по связям с общественностью.
✅ Томилова Марина Владимировна — Проректор РМАТ-Москва.
✅ Грачев Максим — Вице Президент, член Правления МАПК.
✅ Чезаре Куи (Италия) Вице-Президент МАПК по связям с дожескими государствами.

⏱12:30 Презентация и автограф-сессия книги Олега Ольхова — “Монастырская кухня” .

⏱ 13:00 Мастер-класс от компании Tamaki — соусы и заправки в современной русской кухне.

⏱ 13:30 Мастер класс с дегустацией от члена МАПК Сергея Окунева — Классика русской кухни “Винегрет с килькой”

⏱ 14:00 Торжественное вручение сертификатов Члена Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

⏱ 14:30 Дегустация и оценка блюд конкурсантов.

⏱ 15:00 Награждение победителей.

⏱ 15:30 Фотосессия.

⏱ 16:00 Окончание мероприятия.

Друзья, вас ждет интересная программа кулинарного чемпионата с дегустациями и мастер-классами, не пропустите.

#кулинария #чемпионат #РМАТ #шеф_повар #мастер_класс #дегустация #Москва