Программа ШЕСТОГО отборочного этап Студенческого Чемпионата Национальной кухни «Юниорская Битва Кулинаров»
12:00 Открытие чемпионата. С торжественным словом выступают:
Цыганов Александр — Вице президент МАПК, руководитель отдела по связям с общественностью.
Томилова Марина Владимировна — Проректор РМАТ-Москва.
Грачев Максим — Вице Президент, член Правления МАПК.
Чезаре Куи (Италия) Вице-Президент МАПК по связям с дожескими государствами.
12:30 Презентация и автограф-сессия книги Олега Ольхова — “Монастырская кухня” .
13:00 Мастер-класс от компании Tamaki — соусы и заправки в современной русской кухне.
13:30 Мастер класс с дегустацией от члена МАПК Сергея Окунева — Классика русской кухни “Винегрет с килькой”
14:00 Торжественное вручение сертификатов Члена Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
14:30 Дегустация и оценка блюд конкурсантов.
15:00 Награждение победителей.
15:30 Фотосессия.
16:00 Окончание мероприятия.
Друзья, вас ждет интересная программа кулинарного чемпионата с дегустациями и мастер-классами, не пропустите.
#кулинария #чемпионат #РМАТ #шеф_повар #мастер_класс #дегустация #Москва