В шестой «Юниорской Битве Кулинаров» приняло участие 5 команд, поздравляем победителей и призеров с успешным выступлением.
По результатам судейства, места распределились следующим образом:

🥇 1 Место.
ГБПОУ г. Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий — Царицыно»
Представитель: Мошков Виктор Игоревич
👩‍🍳 Михальчук Ульяна;
👩‍🍳 Ершова Екатерина;
👩‍🍳 Кудрявцева Ирина;

🥈2 Место.
ГБПОУ МО «Коломенский аграрный колледж им. Н.Т. Козлова»
Представитель: Кожемякина Ольга Михайловна
👩‍🍳 Евстигнеева Майя;
👩‍🍳 Кононова Ксения;
👩‍🍳 Лыкова Дарья;

🥉3 Место.
ГБПОУ КСУ № 3
Представитель: Ходжаева Бэлла Адилжановна
👨‍🍳 Колганов Дмитрий;
👩‍🍳 Мохова Вероника;
👨‍🍳 Дёмкин Станислав;

Благодарим наш судейский коллектив:

✅ Председатель жюри: Никольченко Михаил — Член МАПК, бренд-шеф сети ресторанов «Зотто» г. Волоколамск
✅ Наталья Юркова — Член МАПК г. Москва
✅ Алексей Протасов — Член МАПК г. Наро-Фоминск
✅ Иван Клевцов — Член МАПК г. Москва
✅ Марина Крикончук — операционный директор МАПК, ШЕФ-КОНДИТЕР
✅ Мира Галюкова — дегустатор РФ и Хорека, член высшего кулинарного совета МАПК

Особая благодарность нашим партнерам:

🤝 Производственная компания Печагин Продукт ;
🤝 Улиточная ферма “Улитки Солнечных Холмов”;
🤝 Компания “Checkedout”;
🤝 Eden_Roots_microgrow;
🤝 Компания ООО «Европродукт». Бренд Tamaki , ГК Tamaki ;
🤝 ROOMERS – посуда, мебель и декор для предприятий HoReCа;

Организаторы мероприятия: Международный Альянс Профессиональных КулинаровРМАТ-Москва

#кулинария #чемпионат #КулинарнаяБитва #мероприятие #МАПК #РМАТ