В шестой «Юниорской Битве Кулинаров» приняло участие 5 команд, поздравляем победителей и призеров с успешным выступлением.
По результатам судейства, места распределились следующим образом:
1 Место.
ГБПОУ г. Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий — Царицыно»
Представитель: Мошков Виктор Игоревич Михальчук Ульяна;
Ершова Екатерина;
Кудрявцева Ирина;
2 Место.
ГБПОУ МО «Коломенский аграрный колледж им. Н.Т. Козлова»
Представитель: Кожемякина Ольга Михайловна Евстигнеева Майя;
Кононова Ксения;
Лыкова Дарья;
3 Место.
ГБПОУ КСУ № 3
Представитель: Ходжаева Бэлла Адилжановна Колганов Дмитрий;
Мохова Вероника;
Дёмкин Станислав;
Благодарим наш судейский коллектив:
Председатель жюри: Никольченко Михаил — Член МАПК, бренд-шеф сети ресторанов «Зотто» г. Волоколамск
Наталья Юркова — Член МАПК г. Москва
Алексей Протасов — Член МАПК г. Наро-Фоминск
Иван Клевцов — Член МАПК г. Москва
Марина Крикончук — операционный директор МАПК, ШЕФ-КОНДИТЕР
Мира Галюкова — дегустатор РФ и Хорека, член высшего кулинарного совета МАПК
Особая благодарность нашим партнерам:
Производственная компания Печагин Продукт ;
Улиточная ферма “Улитки Солнечных Холмов”;
Компания “Checkedout”;
Eden_Roots_microgrow;
Компания ООО «Европродукт». Бренд Tamaki , ГК Tamaki ;
ROOMERS – посуда, мебель и декор для предприятий HoReCа;
Организаторы мероприятия: Международный Альянс Профессиональных Кулинаров; РМАТ-Москва
#кулинария #чемпионат #КулинарнаяБитва #мероприятие #МАПК #РМАТ