«Юниорская Битва Кулинаров» или как прошел первый этап
Первый этап ЮБК был посвящен «Дню защитника отечества»
За 90 минут командам необходимо было приготовить композицию из трех блюд: Холодная закуска;
Мясной салат;
Хлеб или выпечка.
На чемпионате участвовало 10 команд и все отлично справились с заданием! Непросто пришлось нашим судьям))
В состав жюри входили: Председателем жюри — Малютин Евгений, почетный член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, член Высшего Кулинарного Совета МАПК
Чезаре Кюи — вице президент МАПК по связям с дружественными государствами;
Нурия Дианова — исполнительный директор НИЦ Здоровое питание;
Лунёв Алексей — шеф-повар, член МАПК;
Никольченко Михаил — бренд шеф сети ресторанов Зотто, член МАПК
На перечисление регалий и заслуг нашего жюри ушел бы не один день.
Одно можно сказать точно: В правильности и честности судейства не было сомнений))
Во время презентации блюд — жюри задавали вопросы участникам команд, чтобы проверить их знания. А после дегустации, выставляли заслуженные оценки
Как распределились призовые места — вы уже знаете: https://vk.com/vk.ipca?w=wall-207340902_589
Но это еще не всё! Лучшие студенты были приняты в Международный Альянс Профессиональных Кулинаров
Это определенно заслуженная награда и отличный старт в новой профессии!
Поздравляем всех ребят с достойным выступлением и ждем на 2-й отборочный этап «Юниорской Битвы Кулинаров», который состоится уже совсем скоро!
Организаторы: Международный Альянс Профессиональных Кулинаров, РМАТ-Москва
Партнеры: Tamaki, Центр Международной Кулинарии
#Профессионалитет #Дмитровскийтехникум #ВТЭП #чемпионал #кулинария #шеф_повар #еда #ЮБК #победители #МАПК #Юниорская_Битва_Кулинаров