«Юниорская Битва Кулинаров» или как прошел первый этап 🍴

Первый этап ЮБК был посвящен «Дню защитника отечества» 🎖
За 90 минут командам необходимо было приготовить композицию из трех блюд:

🥙 Холодная закуска; 🥩 Мясной салат; 🍞 Хлеб или выпечка.

🏅 На чемпионате участвовало 10 команд и все отлично справились с заданием! Непросто пришлось нашим судьям))
В состав жюри входили:
👨‍🍳 Председателем жюри — Малютин Евгений, почетный член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, член Высшего Кулинарного Совета МАПК
👨‍🍳 Чезаре Кюи — вице президент МАПК по связям с дружественными государствами;
👩‍🍳 Нурия Дианова — исполнительный директор НИЦ Здоровое питание;
👨‍🍳 Лунёв Алексей — шеф-повар, член МАПК;
👨‍🍳 Никольченко Михаил — бренд шеф сети ресторанов Зотто, член МАПК

На перечисление регалий и заслуг нашего жюри ушел бы не один день.😁
Одно можно сказать точно: В правильности и честности судейства не было сомнений))

Во время презентации блюд — жюри задавали вопросы участникам команд, чтобы проверить их знания. А после дегустации, выставляли заслуженные оценки 🏅
Как распределились призовые места — вы уже знаете: https://vk.com/vk.ipca?w=wall-207340902_589

🏅Но это еще не всё! Лучшие студенты были приняты в Международный Альянс Профессиональных Кулинаров
Это определенно заслуженная награда и отличный старт в новой профессии!

Поздравляем всех ребят с достойным выступлением и ждем на 2-й отборочный этап «Юниорской Битвы Кулинаров», который состоится уже совсем скоро! 😉

Организаторы: Международный Альянс Профессиональных КулинаровРМАТ-Москва

Партнеры: TamakiЦентр Международной Кулинарии

#Профессионалитет #Дмитровскийтехникум #ВТЭП #чемпионал #кулинария #шеф_повар #еда #ЮБК #победители #МАПК #Юниорская_Битва_Кулинаров