21 апреля в Центре Международной Кулинарии прошел мастер-класс по русской кухне. 🍴

Для гостей из Японии, программу провел Президент Международного Альянса Профессиональных Кулинаров Валентин Лобачев

Мероприятие прошло при поддержке Московское отделение Общества «Россия-Япония»
Участники мастер-класса научились готовить борщ, рыбу по-монастырски, два вида винегрета и блины. 👌

🍲 А вы знаете как вкусно приготовить борщ?: https://vk.com/wall-217747996_191?z=album-217747996_3..

📸 Фотограф Александр Дворянкин

Партнёры:
Tamaki
Мастерская Древень
Pechagin Professional
РМАТ-Москва
РТСРК | ЦФО Межрегиональное отделение
Международный Альянс Профессиональных Кулинаров
КУХНЯ ФЕРМЕРА

#кулинария #мастер_класс #шеф_повар #борщ #ЦМК #МАПК #россия #япония #кухня