21 апреля в Центре Международной Кулинарии прошел мастер-класс по русской кухне.
Для гостей из Японии, программу провел Президент Международного Альянса Профессиональных Кулинаров Валентин Лобачев
Мероприятие прошло при поддержке Московское отделение Общества «Россия-Япония»
Участники мастер-класса научились готовить борщ, рыбу по-монастырски, два вида винегрета и блины.
А вы знаете как вкусно приготовить борщ?: https://vk.com/wall-217747996_191?z=album-217747996_3..
Фотограф Александр Дворянкин
Партнёры:
Tamaki
Мастерская Древень
Pechagin Professional
РМАТ-Москва
РТСРК | ЦФО Межрегиональное отделение
Международный Альянс Профессиональных Кулинаров
КУХНЯ ФЕРМЕРА
#кулинария #мастер_класс #шеф_повар #борщ #ЦМК #МАПК #россия #япония #кухня