Вчера в Коломне состоялся второй туристический бизнес-форум КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ
Наша команда Международного Альянса Профессиональных Кулинаров приняла активное участие в мероприятии.
Под девизом: “Объединяя кулинаров — объединяем страну” мы провели шефворкинг, в рамках которого презентовали подготовку к шестому «Всероссийскому фестивалю Спаржи».
Который кстати 25 мая — не забываем!
Кроме того, мы анонсировали несколько новых проектов, о которых вы скоро узнаете! Пусть это будет небольшим сюрпризом
И какое же мероприятие без мастер-классов!
В рамках проекта КУХНЯ ФЕРМЕРА, был проведен мастер-класс, на котором шеф-повара Альянса презентовали гостям форума мраморную говядину и сыры, от фермера Джона Кописки.
Джон Кописки — английский фермер с русским характером, изготавливающий уникальную и вкусную продукцию — полюбившуюся многим потребителям со всего мира!
А Святослав Димаровский провел мастер-класс под названием «Современная городская кухня с традиционными “нотками” региона.» За что получил заслуженную награду — медаль «посол вкуса»
КУХНЯ ФЕРМЕРА
Арт-Квартал «Патефонка»
https://ipcarussia.ru/
#кулинария #форум #бизнес #шефворкинг #шеф_повар #мастер_класс #МАПК #кухня #ферма #спаржа #коломна