23.12.2024 в «КРЕМЛЬ в Измайлово»  https://www.kremlin-izmailovo.com/  прошел VI Международный̆ Фестиваль  «Селёдка под шубой»!

     Лучшие Шеф повара страны соревновались в мастерстве приготовления этого знаменитого салата по авторским рецептам в конкурсе «Кулинарная битва. Шефы». А юные таланты, студенты профильных учреждений, представляли своё мастерство в приготовлении исконно русского блюда на конкурсе «Гран-при ЮБК 24».

     Так же Артельная команда Шеф поваров Международный Альянс Профессиональных Кулинаров Московская Ассоциация Кулинаров МАК  приготовила вкуснейшую РЕКОРДНУЮ 2024 ГОДУ порцию салата «Селёдка под шубой» ОБЩИМ ВЕСОМ 300 кг и диаметром 180 см, которые затем были отправлены в детские дома и реабилитационный центр участникам СВО.

 ЭКСПОЗОНА фестиваля была настоящим праздником вкусов и уникальных изделий от Партнеров и Активных Членов МАПК!

 

      В течении всего времени участников фестиваля с главной сцены поддерживали неотразимая ведущая Нежданна Цветкова и музыкальный коллектив молодых звездочек от Студия Арт мастерства «ЮДЖЕЙ», которые так же провели мастер-класс от Микро-шефов по приготовлению салата «Селёдка под шубой»!

 Было захватывающе и невероятно интересно!

Места в конкурсе «Гран-при ЮБК 24» распределились среди юниоров распределились следующим образом:
Гран-при : КГТК — филиал НГГТИ
1-ое место: ГБПОУ МО «Дмитровский техникум»
2-ое место: БПОО ГАПОУ МО «Подмосковный колледж»Энергия»
3-е место : Коломенский аграрный колледж имени Н.Т. Козлова
3-е место: РМАТ-Москва
Специальная номинация «Сохранение традиционной рецептуры»- ГБПОУ ОК «Юго-Запад» ДО-2

Призеры конкурса «Кулинарная битва. Шефы»:

1-ое место – Станислав Пак, Арт кафе «РУКАВ»

2-ое место – Шевцова Юлия, компания «Шеф пельмень»

3-ое место – Старостина Татьяна, компания «Smoothie & Coffee»

 

Артельная команда Шеф поваров приготовила РЕКОРДНУЮ 2024 ГОДУ порцию салата «Селёдка под шубой» ОБЩИМ ВЕСОМ 300 кг и диаметром 180 см, которые затем были отправлены в детские дома и к участникам СВО, проходящим реабилитацию.

БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФАМ: Жбанова Галина, Конюк Татьяна, Бердникова Юлия, Федорцова Елена, Тищенко Татьяна, Гончаров Никита, Тихонов Дмитрий, Котомихин Александр, Щеглов Дмитрий, Виктор Клочков, Кулаков Иван, Павловский Сергей, Редута Джеймс, Чезаре Кюи, Осенмук Михаил, Козлов Никита.

Благодарность нашим незаменимым ПАРТНЁРАМ, без которых невозможно было провести такое крутое мероприятие^ «Союзу участников рынка картофеля

и овощей (Картофельный Союз)», ГК «Дмитровские овощи», АО «Русское море»,  Компания «Альфа-бизнесс», Компания «ТАМАКИ», АО «Печагин продукт», ООО «КьюЭГГ», Студия Арт мастерства «ЮДЖЕЙ», Ресторан «Rossa» Presnya”, Компании: «Robot-Coupe», «ИНДИВИД», «ХоРеКа Столица», «Ательер де Гурме», «КэтКафе», «Шеф Арт», «Эко ДРЕВЕНЬ».