💥💥💥 Всё самое лучшее для членов «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» МАПК-IPCA ipcarussia.ru 👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👩‍🍳

25-26 февраля 2025 года прошёл Грандиозный VII Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 «Ход Короля», который Ресторанные ведомости организовали в Центре событий РБК в Москве.

В рамках конгресса, специально для ШЕФ-ПОВАРОВ👨‍🍳👩‍🍳☝️, 26 февраля состоялся  ФОРУМ «УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ»: ВКУС, ТЕХНОЛОГИИ, ЭКОНОМИКА, ЛИДЕРСТВО где обсудили самые актуальные тренды китчен-менеджмента: от стабильного вкуса и новых технологий, оптимизации и рентабельности до командообразования на кухне.

🔥 ФОРУМ ответил вызовам 2025 года:

Дефицит кадров: Как выжить в условиях нехватки квалифицированных сотрудников и наладить процессы, чтобы кухня работала бесперебойно.

Оптимизация затрат: Вопросы роста цен на продукты и ресурсы требуют новых подходов к закупкам и управлению запасами.

Технологии против ошибок: Инструменты автоматизации, которые помогают минимизировать человеческий фактор и ускорить процессы.

Меню как стратегия: Работа с локальными продуктами и сезонностью для сохранения вкуса и маржи.

🎤 СПИКЕРЫ И ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ:

💡Денис Перевоз, модератор форума, гастрономический консалтинг ООО «Рецепт успеха» (Москва)

💡 Андрей Жданов, шеф-повар ресторанной группы Modus Friends (Москва)

Тема выступления: Как управлять большим проектом, не выгорать и быть продуктивным.

💡 Станислав Песоцкий, концепт-шеф гастрономического театра SVET (Москва)

Тема выступления: Профессия шеф-повар. Главные вещи.

Тезисы:

– Ключевые принципы работы шефа

– Незаменимые профессиональные привычки

– Эффективная работа над ошибками

– Правила супергероев

💡 Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Savva (Москва)

Тема выступления: Шеф – как бренд, социальный капитал вашего будущего.

💡 Мишель Эван, R&D руководитель разработки, бренд-шеф Корпоративной Академии Нефтьмагистраль и Братья Караваевы (Москва),

Вера Фомина – шеф-повар Академии Нефтьмагистраль, бренд-шеф, технолог пищевого производства, фуд-блогер (Москва),

Крючков Валентин – шеф-повар Академии Нефтьмагистраль, эксперт в кулинарном искусстве (Москва)

Тема выступления: Рецепт успеха: готовим кадры.

Тезисы:

– Современное состояние рынка труда и потребности работодателей

– Альтернативные методы образования: онлайн-курсы, стажировки, менторство

– Подготовка квалифицированных кадров для индустрии гостеприимства

💡 Александр Ермаков, бренд-шеф ресторанной группы Fitz Gastro Project (Москва)

Тема выступления: Шеф: звезда или грамотный управленец?

💡 💡 💡 ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ПАРТНЁРА МАПК-IPCA для развития индустрии питания России! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Ресторанные ведомости

ipcarussia.ru