Назаров О.В.
ведущий ресторанный критик России, специалист по продвижению ресторанов, автор 10 книг по ресторанному бизнесу
Воробейчик В.В.
Горан Степанович
Бренд-шеф сети ресторанов Краснодара. Консультант группы ресторанов «Soul group». Участвовал в проектах fratelligroup
Малютин Е.Н.
шеф-повар компании «Кейтеринг», член Российской гильдии шеф-поваров, аттестованный судья МАКР
Пасько О.В.
Табаков Д.
Член национальной гильдии шеф-поваров
Победитель и золотой призер Chef a la Ruse 2015 и 2014г.
Рабеманантсоа Туки
Шеф консультант
Бренд шеф по мексиканской и итальянской кухне
Лукин Ю.
Махов А.
Гумеров А.
Операционный директор ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами
Мишель Луи Лентц
Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезды Michelin, автор кулинарных бестселлеров
Хаким Ганиев
Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов
Дианова Н.
исполнительный директор АНО НИЦ “Здоровое питание” , врач диетолог, гепатолог, Лучший гастроэнтеролог московской области по версии сайта отзывов пациентов ПРОдокторов, психолог пищевого поведения, ПОВАР 4 разряд, владелец СТМ “Вкус твоей красоты” создатель полезной линейки полуфабрикатов, миссис Евразия 2017, эксперт СМИ. Почетный член МАПК
Чувашев В.
Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.
Песков Ю.
Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису