Автономная некоммерческая организация поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» (МАПК/IPCA) – это профессиональное объединение специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Вступив в Альянс,  каждый член получает  возможность  развития и карьерного  роста, участвуя  в международных семинарах, фестивалях, выставках и конкурсах, чемпионатах, курсах  повышения профессионального мастерства, стажировках за рубежом у шеф поваров – членов МАПК/IPCA, персональных мастер-классах известных шеф поваров  и компаний партнеров, различных благотворительных акциях, проводимых МАПК/IPCA.

АНО поддержки и развития индустрии общественного питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров» (МАПК/IPCA) является надежным партнером в сегменте HoReCa, участвует в международных и региональных выставках и конкурсах, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Устав МАПК

     

Руководство МАПК

Цыганов Александр

Цыганов Александр

Президент МАПК

Бренд-шеф, Шеф-повар, Эксперт экзамена по стандартам «WORLDSKILLS», Почетный член Ассоциации кулинаров Крыма и города-героя Севастополь. Председатель членов жюри на международном конкурсе поваров в Казахстане.

Грачев Максим

Грачев Максим

Вице Президент, Председатель Правления МАПК

Эксперт экзамена по стандартам «WORLDSKILLS», эксперт-аудитор ХАССП, Руководитель Отдела развития и стратегических инициатив, Почетный член Ассоциации кулинаров Крыма и города-героя Севастополь.

Ефимов Анатолий

Ефимов Анатолий

Член Правления МАПК

Почетный член и Член Правления МАПК, профессор кафедры менеджмента и гостеприимства МФ РМАТ. Доктор экономических наук, заслуженный учитель Российской Федерации. Почетный работник сферы образования.

Чезаре Кюи

Чезаре Кюи

Вице президент МАПК по связям с дружескими государствами. Эксперт по итальянской кухне.

Патрин Роман

Шеф-повар МАПК, руководитель отдела по работе с профильными учебными учреждениями

Марина Крикончук

Марина Крикончук

Операционный директор МАПК, шеф-кондитер