Махов А.

шеф-повар холдинга Maison DELLOS, золотой медалист
конкурса «Салон Кулинэр», обладатель премии «Лучшие в индустрии»

Гумеров А.

Операционный директор ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами

Мишель Луи Лентц

Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезды Michelin, автор кулинарных бестселлеров

Хаким Ганиев

Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов

Чезаре Куи

VIP шеф-повар резиденции «Горки 2»

Чувашев В.

Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.

Песков Ю.

Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису

Почетные члены
  1. Богданович Марина — Технолог общественного питания, диетолог, телеведущая
  2. Боратов Николай — международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs-WACS) с 2011 года, участник международных чемпионатов и фестивалей мира, автор 10 кулинарных книг
  3. Буасе Николя —  Предприниматель/компания «Эколомна»
  4. Воробейчик Владимир — Бренд-шеф, Шеф-повар, Шеф консультант группы ресторанов «Soul group», победитель множества Российских и Зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад.
  5. Ганиев Хаким — Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов
  6. Гумеров Александр — Операционный директор международного ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами, ресторанными комплексами и сетевыми проектами
  7. Губина Татьяна Дмитриевна — Председатель «Картофельный союз».
  8. Горан Степанович — Бренд-шеф, Шеф-повар, Шеф консультант «Mary&Huana CoffeShop&RestoBar. Tel Aviv», «Meat&Bread SteakHouse. Hertzelia», «Mike’sPlaceBar&Restaurants».
  9. Доценко Сергей — Шеф-повар ресторана Stone Crab, победитель конкурса «Сель под шубой столетия»2018г
  10. Железнова Маргарита — режиссер культурно-массовых мероприятий, руководитель компании «MC Studio»
  11. Карлос Мартин Репетто — Шеф-повар Radisson Royal Moscow, Послом гастрономической культуры Аргентины и Восточной Европы, Член Ассоциации шеф-поваров White Jackets (располагается в Аргентине).
  12. Козловская Людмила Всеволодовна  —  Заслуженный учитель РФ. Кандидат педагогических наук, доцент. Награждена медалью Н.Н.Моисеева «За заслуги в образовании и науке» в номинации «Наставник и друг студенчества». Кавалер «Знака Достоинства» — высшей награды Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России. Кавалер «Знака Признания» — награды Московской Ассоциации Кулинаров.
  13. Крыгина Надежда — заслуженная артистка России, русская певица, исполнительница русских народных песен
  14. Коробкова Галина Павловна – Заместитель директора Международного технологического колледжа МГУПП
  15. Кусова Ирина Урузмаговна — Зав кафедрой Гостинично-ресторанного сервиса МГУПП
  16. Константинов Олег — Москва , шеф-кондитер
  17. Лукин Юрий Руководитель школы Food стилистики и фотографии «Мир на тарелке», официальный  фотограф МАПК, Член российского союза фотохудожников, Член международной лиги деятелей искусств  «Метрополис»,Эксклюзивный фотограф журнала «Шеф Арт»
  18. Малютин Евгений Заслуженный мастер-повар, независимый эксперт и член судейской коллегии МАК России, победитель множества Российских и зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад
  19. Мишель Луи Лентц — Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезд Michelin, автор кулинарных бестселлеров «Идеальное равновесие» и «Кухня хорошего самочувствия: 100 легких и вкусных рецептов», создатель гастрономического направления «синергетическая кухня», основывающейся на целебных свойствах трав и овощей
  20. Махов Андрей — Бренд-шеф, Шеф-повар холдинга Maison DELLOS, золотой медалист конкурса «Салон Кулинэр», обладатель премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Хранитель классики», организатор фестиваля «Русская кухня» в Монте-Карло
  21. Миронов Евгений — советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, сценарист, продюсер, художественный руководитель Государственного театра Наций с 2006 года; народный артист РФ (2004), лауреат двух Государственных премий РФ (1995, 2010)
  22. Осин Ян — российский классический и эстрадный певец (бас-баритон), композитор, педагог по вокалу. Заслуженный артист России (2007). Доцент МГИК. Фотохудожник, живописец. Член Профессионального Союза художников России (2015) Почётный член Российской академии художеств (2018)
  23. Осенмук Михаил — Бренд-шеф компании «Robot Coupe»
  24. Опарин Юрий — Бренд-шеф компании «Robot Coupe»
  25. Прокофьев Антон — Шеф-повар. Бренд-шеф проекта «Едим как дома», бренд-амбоссадор «Картофельный союз», историк русской кухни. г. Москва
  26. Пасько Ольга — Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН, директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup», инженер-технолог предприятий общественного питания, эксперт- аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в т.ч ХАССП, автор более 300 научных работ и учебников..
  27. Песков Юрий — Бренд-шеф, Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису: класс «Банкетное мясное блюдо», а так же победитель множества Российских и Международных конкурсов.
  28. Пивоваров Дмитрий — Актер театра и кино, телеведущий, конферансье
  29. Табаков Дмитрий Шеф-повар, действующий член  Всемирной ассоциации шеф-поваров “WACS”, участник и призер конкурсов «Chef a la Russe», «Bocuse d’Or», кулинарные Олимпийские игры в Эрфурте и многие другие.
  30. Трехалин Константин – Шеф кондитер, победитель множества Российских и Зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад, один из основателей МАПК.
  31. Туки Рабеманатсуа — Бренд-шеф по мексиканской и итальянской кухне, Шеф консультант  ООО « Тикибар»
  32. Филин Александр Николаевич — Президент Национальной гильдии шеф-поваров России. Член Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров.
  33. Харитонова Светлана — МСЦ «Преображенское»
  34. Цыганов Александр — Бренд-шеф, шеф-повар, член Правления МАПК, руководитель отдела по связям с общественностью, владелец сети кафе «Феста и Тесто» г. Москва.
  35. Чезаре Кюи — Бренд-шеф, VIP Шеф-повар резиденции «Горки 2», победитель множества Российских и Зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад.
  36. Чувашев Владислав Олегович — Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.
  37. Шарова Тамара Николаевна — Президент Московской ассоциации Кулинаров
Юниорский кулинарный совет

Юниорский Кулинарный Совет 2022.

Алешин Станислав – студент  

Боброва Анна — студент

Гончаренко Дмитрий — студент

Ермолаева Анна  — студент

Ильясов Ильяс  — студент

Колесниченко Георгий — студент

Мовляв Кристина — студент

Огородник Любовь  — студент

Памфилов Павел — студент