Назаров О.В.

ведущий ресторанный критик России, специалист по продвижению ресторанов, автор 10 книг по ресторанному бизнесу

Воробейчик В.В.

Действительный Член Российской Национальной Гильдии Шеф-Поваров
Участник международных кулинарных выставок

Горан Степанович

Бренд-шеф сети ресторанов Краснодара. Консультант группы ресторанов «Soul group». Участвовал в проектах fratelligroup

Малютин Е.Н.

шеф-повар компании «Кейтеринг», член Российской гильдии шеф-поваров, аттестованный судья МАКР 

Пасько Ольга

Генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп», профессор.

Табаков Дмитрий

Член национальной гильдии шеф-поваров
Победитель и золотой призер Chef a la Ruse 2015 и 2014г.

Рабеманантсоа Туки

Шеф консультант

Бренд шеф по мексиканской и итальянской кухне

Галюкова Мира

Кандидат технических наук, доцент,  дегустатор- эксперт РФ, член Российских и Международных экспертных и дегустационных комиссий.

Махов Андрей

шеф-повар холдинга Maison DELLOS, золотой медалист
конкурса «Салон Кулинэр», обладатель премии «Лучшие в индустрии»

Гумеров Александр

Операционный директор ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами

Мишель Луи Лентц

Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезды Michelin, автор кулинарных бестселлеров

Хаким Ганиев

Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов

Дианова Нурия

Исполнительный директор АНО НИЦ “Здоровое питание” , врач диетолог, гепатолог, Лучший гастроэнтеролог московской области по версии сайта отзывов пациентов ПРОдокторов, психолог пищевого поведения.

Чувашев Владислав

Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.

Песков Юрий

Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису