
Махов А.

Гумеров А.
Операционный директор ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами

Мишель Луи Лентц
Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезды Michelin, автор кулинарных бестселлеров

Хаким Ганиев
Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов

Чезаре Куи
VIP шеф-повар резиденции «Горки 2»

Чувашев В.
Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.

Песков Ю.
Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису
Почетные члены
- Богданович Марина — Технолог общественного питания, диетолог, телеведущая
- Боратов Николай — международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs-WACS) с 2011 года, участник международных чемпионатов и фестивалей мира, автор 10 кулинарных книг
- Буасе Николя — Предприниматель/компания «Эколомна»
- Воробейчик Владимир — Бренд-шеф, Шеф-повар, Шеф консультант группы ресторанов «Soul group», победитель множества Российских и Зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад.
- Ганиев Хаким — Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов
- Гумеров Александр — Операционный директор международного ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами, ресторанными комплексами и сетевыми проектами
- Губина Татьяна Дмитриевна — Председатель «Картофельный союз».
- Горан Степанович — Бренд-шеф, Шеф-повар, Шеф консультант «Mary&Huana CoffeShop&RestoBar. Tel Aviv», «Meat&Bread SteakHouse. Hertzelia», «Mike’sPlaceBar&Restaurants».
- Доценко Сергей — Шеф-повар ресторана Stone Crab, победитель конкурса «Сель под шубой столетия»2018г
- Железнова Маргарита — режиссер культурно-массовых мероприятий, руководитель компании «MC Studio»
- Карлос Мартин Репетто — Шеф-повар Radisson Royal Moscow, Послом гастрономической культуры Аргентины и Восточной Европы, Член Ассоциации шеф-поваров White Jackets (располагается в Аргентине).
- Козловская Людмила Всеволодовна — Заслуженный учитель РФ. Кандидат педагогических наук, доцент. Награждена медалью Н.Н.Моисеева «За заслуги в образовании и науке» в номинации «Наставник и друг студенчества». Кавалер «Знака Достоинства» — высшей награды Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России. Кавалер «Знака Признания» — награды Московской Ассоциации Кулинаров.
- Крыгина Надежда — заслуженная артистка России, русская певица, исполнительница русских народных песен
- Коробкова Галина Павловна – Заместитель директора Международного технологического колледжа МГУПП
- Кусова Ирина Урузмаговна — Зав кафедрой Гостинично-ресторанного сервиса МГУПП
- Константинов Олег — Москва , шеф-кондитер
- Лукин Юрий Руководитель школы Food стилистики и фотографии «Мир на тарелке», официальный фотограф МАПК, Член российского союза фотохудожников, Член международной лиги деятелей искусств «Метрополис»,Эксклюзивный фотограф журнала «Шеф Арт»
- Малютин Евгений Заслуженный мастер-повар, независимый эксперт и член судейской коллегии МАК России, победитель множества Российских и зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад
- Мишель Луи Лентц — Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезд Michelin, автор кулинарных бестселлеров «Идеальное равновесие» и «Кухня хорошего самочувствия: 100 легких и вкусных рецептов», создатель гастрономического направления «синергетическая кухня», основывающейся на целебных свойствах трав и овощей
- Махов Андрей — Бренд-шеф, Шеф-повар холдинга Maison DELLOS, золотой медалист конкурса «Салон Кулинэр», обладатель премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Хранитель классики», организатор фестиваля «Русская кухня» в Монте-Карло
- Миронов Евгений — советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, сценарист, продюсер, художественный руководитель Государственного театра Наций с 2006 года; народный артист РФ (2004), лауреат двух Государственных премий РФ (1995, 2010)
- Осин Ян — российский классический и эстрадный певец (бас-баритон), композитор, педагог по вокалу. Заслуженный артист России (2007). Доцент МГИК. Фотохудожник, живописец. Член Профессионального Союза художников России (2015) Почётный член Российской академии художеств (2018)
- Осенмук Михаил — Бренд-шеф компании «Robot Coupe»
- Опарин Юрий — Бренд-шеф компании «Robot Coupe»
- Прокофьев Антон — Шеф-повар. Бренд-шеф проекта «Едим как дома», бренд-амбоссадор «Картофельный союз», историк русской кухни. г. Москва
- Пасько Ольга — Заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН, директор независимого центра сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup», инженер-технолог предприятий общественного питания, эксперт- аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в т.ч ХАССП, автор более 300 научных работ и учебников..
- Песков Юрий — Бренд-шеф, Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису: класс «Банкетное мясное блюдо», а так же победитель множества Российских и Международных конкурсов.
- Пивоваров Дмитрий — Актер театра и кино, телеведущий, конферансье
- Табаков Дмитрий Шеф-повар, действующий член Всемирной ассоциации шеф-поваров “WACS”, участник и призер конкурсов «Chef a la Russe», «Bocuse d’Or», кулинарные Олимпийские игры в Эрфурте и многие другие.
- Трехалин Константин – Шеф кондитер, победитель множества Российских и Зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад, один из основателей МАПК.
- Туки Рабеманатсуа — Бренд-шеф по мексиканской и итальянской кухне, Шеф консультант ООО « Тикибар»
- Филин Александр Николаевич — Президент Национальной гильдии шеф-поваров России. Член Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров.
- Харитонова Светлана — МСЦ «Преображенское»
- Цыганов Александр — Бренд-шеф, шеф-повар, член Правления МАПК, руководитель отдела по связям с общественностью, владелец сети кафе «Феста и Тесто» г. Москва.
- Чезаре Кюи — Бренд-шеф, VIP Шеф-повар резиденции «Горки 2», победитель множества Российских и Зарубежных кулинарных конкурсов и олимпиад.
- Чувашев Владислав Олегович — Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.
- Шарова Тамара Николаевна — Президент Московской ассоциации Кулинаров
Юниорский кулинарный совет
Юниорский Кулинарный Совет 2022.
Алешин Станислав – студент
Боброва Анна — студент
Гончаренко Дмитрий — студент
Ермолаева Анна — студент
Ильясов Ильяс — студент
Колесниченко Георгий — студент
Мовляв Кристина — студент
Огородник Любовь — студент
Памфилов Павел — студент