Махов А.

шеф-повар холдинга Maison DELLOS, золотой медалист
конкурса «Салон Кулинэр», обладатель премии «Лучшие в индустрии»

Гумеров А.

Операционный директор ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами

Мишель Луи Лентц

Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезды Michelin, автор кулинарных бестселлеров

Хаким Ганиев

Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов

Дианова Н.

исполнительный директор АНО НИЦ “Здоровое питание” , врач диетолог, гепатолог, Лучший гастроэнтеролог московской области по версии сайта отзывов пациентов ПРОдокторов, психолог пищевого поведения, ПОВАР 4 разряд, владелец СТМ “Вкус твоей красоты” создатель полезной линейки полуфабрикатов, миссис Евразия 2017, эксперт СМИ. Почетный член МАПК

Чувашев В.

Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.

Песков Ю.

Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису