
Назаров О.В.
ведущий ресторанный критик России, специалист по продвижению ресторанов, автор 10 книг по ресторанному бизнесу

Воробейчик В.В.

Горан Степанович
Бренд-шеф сети ресторанов Краснодара. Консультант группы ресторанов «Soul group». Участвовал в проектах fratelligroup

Малютин Е.Н.
шеф-повар компании «Кейтеринг», член Российской гильдии шеф-поваров, аттестованный судья МАКР

Пасько Ольга

Табаков Дмитрий
Член национальной гильдии шеф-поваров
Победитель и золотой призер Chef a la Ruse 2015 и 2014г.

Рабеманантсоа Туки
Шеф консультант
Бренд шеф по мексиканской и итальянской кухне

Галюкова Мира
Кандидат технических наук, доцент, дегустатор- эксперт РФ, член Российских и Международных экспертных и дегустационных комиссий.

Махов Андрей

Гумеров Александр
Операционный директор ресторанного подразделения «Ташир групп», специалист по запуску и операционному управлению ресторанами

Мишель Луи Лентц
Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», обладатель звезды Michelin, автор кулинарных бестселлеров

Хаким Ганиев
Шеф-повар, специалист по узбекской кухне, автор 9 книг о Восточной кухне, организатор кулинарных Фестивалей и рекордов

Дианова Нурия
Исполнительный директор АНО НИЦ “Здоровое питание” , врач диетолог, гепатолог, Лучший гастроэнтеролог московской области по версии сайта отзывов пациентов ПРОдокторов, психолог пищевого поведения.

Чувашев Владислав
Бренд-шеф, Шеф кондитер «Газпром», член Союза Художников России, Скульптор, победитель множества Международных и Российских конкурсов.

Песков Юрий
Шеф-повар службы приемов трапезной Храма Христа Спасителя, Серебряный призер XI Чемпионата России по кулинарии и сервису