Итоги V международного фестиваля » Селедка под шубой» 2022 г. прошедшего в Российская международная академия туризма (РМАТ):

 «Кулинарная битва. Студенты»  БРОНЗА — Анурин Иван (РОССИЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА. МФ), СЕРЕБРО — Арханов Иван (РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ), ЗОЛОТО — Богдановский Филипп (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ РОСБИОТЕХ(МГУПП)!!!

«Кулинарная битва. Шефы» БРОНЗА — Люцидарский Николай (МСК), СЕРЕБРО — Савельев Роман (СПб), ЗОЛОТО — Шевцова Юлия (МСК), Гран При — Маслов Александр (Королев)!!!

Поздравляем победителей и всех участников Фестиваля (от 6 до 60+)! Ваши вкуснейшие рецепты и улыбки включены в «Рецептурный сборник МАПК». Отдельная благодарность Партнерам Фестиваля: Компания «PECHAGIN Professional», Компания «Воды Здоровья», Компания “Ратибор”, Рыбная ферма “Сом Сомыч”, Компания «Best Dez», Компания «Русское Море», Союз участников рынка картофеля и овощей Картофельный Союз, Дмитровские овощи. Лесные Дали, Улиточная ферма «Улитки Солнечных Холмов», Компания «RobotCoupe», Производственная компания «ChefArt», ООО “Ленинградская АЭС-Авто”, Агентство моделей «Fashion Modelz» Дарьи Звягиной, Студия вокала и Арт мастерства “Юджей Студия”, журнал «Ресторанные ведомости» , а также Микро шефам Елисееву Алексею, Амельченковой Василисе, Глод Филиппу  и АРТЕЛЬНОЙ КОМАНДЕ российских и итальянских шеф-поваров за приготовление  Самой большой порции салата «Селедка под шубой 2022″  весом 105 кг в форме цифры 105! Вашего заряда вкуса и эмоций нам хватит до следующего Фестиваля » Селедка под шубой». Наша миссия развитие и популяризация профессий индустрии общественного питания! Кулинары всех стран объединяйтесь!