Мастер — класс Под музыку Вивальди
Друзья, 28 января в Центре Международной Кулинарии мы погрузились в мир итальянской кулинарии, под классическую музыку великого итальянского композитора «Антонио Вивальди».
Мастер-класс провели опытнейшие шеф-повара Международного Альянса Профессиональных Кулинаров:
Чезаре Кюи — вице-президент МАПК по связям с дружественными государствами, большой мастер вкусной еды;
Екатерина Беккер — шеф-кондитер авиакомпании S7 Airlines, руководитель Школы Высшего кондитерского мастерства “Sweet Art”.
За 3 часа мастер-класс шефы приготовили:
Салат “Вивальди”;
Лазанья “Белая симфония”;
Меренговый рулет “Шторм”;
Коктейль “Белый трюфель”;
Особенно повезло гостям мастер-класса! Ведь именно им предстояло продегустировать чудесные блюда от наших шефов
Прикладываем фото от нашего фотографа https://vk.com/album-207340902_301297448
Друзья, мы продолжаем серию увлекательных мастер-классов в нашем Центре Международной Кулинарии. Впереди у нас много интересных программ, подписывайтесь на группу ЦМК вконтакте, чтобы ничего не упустить https://vk.com/iccrus