Интервью с шеф-поваром
Коробань Олег
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, шеф-повар с многолетним опытом, специализирующийся на традиционной русской кухне и кулинарии придонья. В этой статье Олег расскажет о своей работе, в области возрождения культуры русской кухни и поделиться планами на будущее.
Святослав Димаровский
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, член Всемирной федерация Ресторанного спорта, член гильдии Chefs Team Russia, состоит в сообществе — Кулинары России и Северо Кавказская Ассоциация Кулинаров. В этой статье Святослав расскажет о своем профессиональном пути и опыте работы шеф-поваром.
Татьяна Травникова
Ирина Деева и Сергей Павловский
члены Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
Ирина Деева ведущий шеф-повар, работает в различных кулинарных студиях Москвы, на международных выставках и городских фестивалях.
В своем интервью, Ирина расскажет о путешествии в Коста-Рику и о работе с костариканской кухней.
Сергей Брёхов
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
ТАЙГАСТРО — это гастрономический фестиваль, который проводится раз в год с целью объединить рестораны Сибири и познакомить мир с гастрономическим наследием и потенциалом современной русской кухни.
О своем участии и впечатлениях от фестиваля расскажет Бренд-шеф Таверны “Парнас” — Сергей Брёхов
Владимир Суханкин
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
Каждый находит свой путь по разному: кому-то помогают родители, кто-то приходит в профессию по знакомству, а кто-то сам находит свое предназначение.
О своем пути в профессию расскажет шеф-повар, член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, Владимир Суханкин.
Ольга Петрова
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
Петрова Ольга Павловна — Шеф-повар универсал Международного класса.
Участник сообщества «Завтрак шефа». Член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров.
В совершенстве владеет знанием 7 кухонь мира. Работала в банкетных залах на 1 000 посадочных мест. Снималась в передаче “Спросите повара” с Константином Ивлевым.
Сергей Окунев
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
Сергей Окунев — Руководитель отдела Международного Альянса Профессиональных Кулинаров по работе с профильными учебными учреждениями; Амбассадор МАПК.
В своем интервью Сергей рассказал, подробности о подготовке студентов к кулинарным чемпионатам Юниорской Битвы Кулинаров, и о важности проведения подобных мероприятий.
Лилиана Бергер
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
Лилиана Бергер кондитер-шоколатье, гастроаналитик, блогер, писатель, журналист.
Её потрясающие кондитерские изделия пробуждают аппетит, радуют глаз и поднимают настроение.
Лилиана ведет свой блог и пишет потрясающие книги, в будущем планирует открыть собственное дело.