Интервью с шеф-поваром

Коробань Олег

 член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, шеф-повар с многолетним опытом, специализирующийся на традиционной русской кухне и кулинарии придонья. В этой статье Олег расскажет о своей работе, в области возрождения культуры русской кухни и поделиться планами на будущее.


ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Святослав Димаровский

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров,  член Всемирной федерация Ресторанного спорта, член гильдии Chefs Team Russia, состоит в сообществе — Кулинары России и Северо Кавказская Ассоциация Кулинаров. В этой статье Святослав расскажет о своем профессиональном пути и опыте работы шеф-поваром.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Татьяна Травникова

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, участница 4 сезона шоу «Адская кухня». В этой статье она расскажет о своем пути от визажиста до шеф-повара.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Ирина Деева и Сергей Павловский

члены Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

Ирина Деева ведущий шеф-повар, работает в различных кулинарных студиях Москвы, на международных выставках и городских фестивалях.
В своем интервью, Ирина расскажет о путешествии в Коста-Рику и о работе с костариканской кухней.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ