Интервью с шеф-поваром

Коробань Олег

 член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, шеф-повар с многолетним опытом, специализирующийся на традиционной русской кухне и кулинарии придонья. В этой статье Олег расскажет о своей работе, в области возрождения культуры русской кухни и поделиться планами на будущее.


ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Святослав Димаровский

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров,  член Всемирной федерация Ресторанного спорта, член гильдии Chefs Team Russia, состоит в сообществе — Кулинары России и Северо Кавказская Ассоциация Кулинаров. В этой статье Святослав расскажет о своем профессиональном пути и опыте работы шеф-поваром.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Татьяна Травникова

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, участница 4 сезона шоу «Адская кухня». В этой статье она расскажет о своем пути от визажиста до шеф-повара.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Ирина Деева и Сергей Павловский

члены Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

Ирина Деева ведущий шеф-повар, работает в различных кулинарных студиях Москвы, на международных выставках и городских фестивалях.
В своем интервью, Ирина расскажет о путешествии в Коста-Рику и о работе с костариканской кухней.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Сергей Брёхов

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

ТАЙГАСТРО — это гастрономический фестиваль, который проводится раз в год с целью объединить рестораны Сибири и познакомить мир с гастрономическим наследием и потенциалом современной русской кухни. 
О своем участии и впечатлениях от фестиваля расскажет Бренд-шеф Таверны “Парнас” — Сергей Брёхов

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Владимир Суханкин

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

Каждый находит свой путь по разному: кому-то помогают родители, кто-то приходит в профессию по знакомству, а кто-то сам находит свое предназначение.
О своем пути в профессию расскажет шеф-повар, член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, Владимир Суханкин.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Ольга Петрова

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

Петрова Ольга Павловна — Шеф-повар универсал Международного класса.

Участник сообщества «Завтрак шефа». Член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров.

В совершенстве владеет знанием 7 кухонь мира. Работала в банкетных залах на 1 000 посадочных мест. Снималась в передаче “Спросите повара” с Константином Ивлевым.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Сергей Окунев

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

Сергей Окунев — Руководитель отдела Международного Альянса Профессиональных Кулинаров по работе с профильными учебными учреждениями; Амбассадор МАПК.

В своем интервью Сергей рассказал, подробности о подготовке студентов к кулинарным чемпионатам Юниорской Битвы Кулинаров, и о важности проведения подобных мероприятий.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ

Лилиана Бергер

член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров

Лилиана Бергер кондитер-шоколатье, гастроаналитик, блогер, писатель, журналист.

🍰 Её потрясающие кондитерские изделия пробуждают аппетит, радуют глаз и поднимают настроение.
Лилиана ведет свой блог и пишет потрясающие книги, в будущем планирует открыть собственное дело.

ПЕРЕЙТИ К ИНТЕРВЬЮ