Интервью с шеф-поваром
Коробань Олег
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, шеф-повар с многолетним опытом, специализирующийся на традиционной русской кухне и кулинарии придонья. В этой статье Олег расскажет о своей работе, в области возрождения культуры русской кухни и поделиться планами на будущее.
Святослав Димаровский
член Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, член Всемирной федерация Ресторанного спорта, член гильдии Chefs Team Russia, состоит в сообществе — Кулинары России и Северо Кавказская Ассоциация Кулинаров. В этой статье Святослав расскажет о своем профессиональном пути и опыте работы шеф-поваром.
Татьяна Травникова
Ирина Деева и Сергей Павловский
члены Международного Альянса Профессиональных Кулинаров
Ирина Деева ведущий шеф-повар, работает в различных кулинарных студиях Москвы, на международных выставках и городских фестивалях.
В своем интервью, Ирина расскажет о путешествии в Коста-Рику и о работе с костариканской кухней.